이화여자대학교 식품생명공학전공

열린공간

오뚜기 지원 장서

게시글 검색
열린공간 > 오뚜기 지원 장서
No. 제목 조회수 작성자 작성일 첨부
57
식품기사(국가기술자격검정)
조회수 591 식품공학과 15.06.04
591 식품공학과 2015-06-04
56
식품첨가물(최신)
조회수 698 식품공학과 15.06.04
698 식품공학과 2015-06-04
55
식품미생물학(필수)
조회수 714 식품공학과 15.06.04
714 식품공학과 2015-06-04
54
식용유지학
조회수 654 식품공학과 15.06.04
654 식품공학과 2015-06-04
53
식용유지: 그 이용과 유지식품
조회수 641 식품공학과 15.06.04
641 식품공학과 2015-06-04
52
단백질실험노트(상)(하)
조회수 875 식품공학과 15.06.04
875 식품공학과 2015-06-04
51
공학입문설계(제2판)
조회수 656 식품공학과 15.06.04
656 식품공학과 2015-06-04
50
공학문제해결입문
조회수 619 식품공학과 15.06.04
619 식품공학과 2015-06-04
49
Sensory Evaluation A Practical Handbook
조회수 566 식품공학과 15.06.04
566 식품공학과 2015-06-04
48
Statistics For Sensory And Consumer Science
조회수 515 식품공학과 15.06.04
515 식품공학과 2015-06-04