No. | 제목 | 조회수 | 작성자 | 작성일 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
16 | 626 | 식품공학과 | 2006-10-25 | ||
15 |
차환수, 정명수. 2002. 포장필름의 두께가 청매실의 저장중 펙틴질의 변화에 미치는 영향. 한국식품영양과학회지, 31(4): 621 - 628
조회수 557
식품공학과
06.10.25
|
557 | 식품공학과 | 2006-10-25 | |
14 | 608 | 식품공학과 | 2006-10-25 | ||
13 | 607 | 식품공학과 | 2006-10-25 | ||
12 | 579 | 식품공학과 | 2006-10-25 | ||
11 | 665 | 식품공학과 | 2006-10-25 | ||
10 | 635 | 식품공학과 | 2006-10-25 | ||
9 |
정승현, 정명수, 이진선, 박기문. 2002. 카레분 및 향신료 추출물의 항 돌연변이 효과. 한국축산식품학회. 22(4): 298 \– 303
조회수 606
식품공학과
06.10.25
|
606 | 식품공학과 | 2006-10-25 | |
8 | 683 | 식품공학과 | 2006-10-25 | ||
7 | 565 | 식품공학과 | 2006-10-25 |