No. | 제목 | 조회수 | 작성자 | 작성일 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
66 |
박영서, 장재권, 최영진, 정명수, 박훈, 심건섭. 팽화 홍삼 추출액을 첨가한 양파 착즙액의 유산 발효. 한국산업식품공학지. 13(1): 16-23 (2009)
조회수 633
식품공학과
10.04.22
|
633 | 식품공학과 | 2010-04-22 | |
65 | 628 | 식품공학과 | 2010-04-22 | ||
64 |
유영선, 소규호, 정명수. 분해성 플라스틱의 개발 및 시장 동향. 한국식품과학회지. 40(4): 365 \– 374 (2008)
조회수 677
식품공학과
09.01.05
|
677 | 식품공학과 | 2009-01-05 | |
63 | 736 | 식품공학과 | 2009-01-05 | ||
62 | 629 | 식품공학과 | 2009-01-05 | ||
61 | 596 | 식품공학과 | 2009-01-05 | ||
60 | 715 | 식품공학과 | 2009-01-05 | ||
59 | 676 | 식품공학과 | 2009-01-05 | ||
58 | 660 | 식품공학과 | 2009-01-05 | ||
57 | 626 | 식품공학과 | 2009-01-05 |