No. | 제목 | 조회수 | 작성자 | 작성일 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
56 | 598 | 식품공학과 | 2009-01-05 | ||
55 | 572 | 식품공학과 | 2009-01-05 | ||
54 |
2008. (출원특허) 개선된 공정에 의한 자연분해성 시트 및 그 제조방법 (발명자: 유영선, 정명수, 박기문, 김만수). 출원번호: 10-2008-0035823
조회수 581
식품공학과
09.01.05
|
581 | 식품공학과 | 2009-01-05 | |
53 |
2008. (출원특허) 전분을 이용한 자연분해성 시트 및 그 제조방법 (발명자: 유영선, 박기문, 정명수, 김운수). 출원번호: 10-2008-0035785
조회수 535
식품공학과
09.01.05
|
535 | 식품공학과 | 2009-01-05 | |
52 | 747 | 식품공학과 | 2008-05-29 | ||
51 | 677 | 식품공학과 | 2008-05-29 | ||
50 | 753 | 식품공학과 | 2008-05-29 | ||
49 |
2007. (출원특허) 물성이 개선된 생분해성 수지 조성물 및 그의 제조방법 (발명자: 유영선, 박기문, 정명수, 김운수). 출원번호: 10-2007-0089849
조회수 627
식품공학과
08.05.29
|
627 | 식품공학과 | 2008-05-29 | |
48 | 577 | 식품공학과 | 2008-05-29 | ||
47 |
위혜원, 정명수. NMR에 의한 참깨의 수분 및 유지함량 측정. 2007. 한국산업식품공학회지. 11(4): 330 \– 332
조회수 686
식품공학과
08.05.29
|
686 | 식품공학과 | 2008-05-29 |